北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 进出口商品检验监管

日产(中国)投资有限公司召回部分进口英菲尼迪汽车

       日前,日产(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2016729日起召回2012420-2014129生产的2012-2014年款部分进口英菲尼迪M35混合动力汽车和Q70L混合动力汽车。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及99(VIN清单见附件1)
       本次召回范围内的车辆,由于混合动力系统的动力传动系统控制模块(HPCM)中的高压冷却控制程序存在偏差,当混合动力系统用电动水泵发生故障时,驱动马达有时会出现温度升高的情况。如果在这种状态下继续行驶车辆,过热保护控制装置将起作用,发动机和驱动马达有可能出现停机,导致车辆出现动力无法传送、不能行驶的情况,存在安全隐患。日产(中国)投资有限公司将免费对所有召回范围内车辆的混合动力系统的动力传动系统控制模块(HPCM)进行重新编程,以消除安全隐患。(召回计划、公告、通知书见附件2-4)
       日产(中国)投资有限公司将通过全国各地的英菲尼迪特约经销商(经销商清单见附件5)以挂号信等方式主动联系相关用户,安排免费检修事宜。用户也可拨打英菲尼迪客户服务中心热线800-8809090400-8809090,进行咨询。

  • 附件1 VIN清单.xlsx
  • 附件2 缺陷汽车产品召回计划.pdf
  • 附件3 缺陷汽车产品召回公告.pdf
  • 附件4 缺陷汽车产品召回通知书.pdf
  • 附件5 经销商名录.xls

    版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
    网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号