北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 进出口商品检验监管

曼恩商用车辆(贸易)中国有限公司召回部分进口牵引车

 

生产者名称

曼恩商用车辆贸易(中国)有限公司

召回实施时间

2017128   2018131           

召回车辆总数量

16

车型系列

车型名称

年款

召回数量

生产日期范围

VIN范围(不连续)

TGX 4x2

MAN TG系列卡车

2016

4

起:2016-12-29

起:WMA06XZZXHM735293

止:2016-12-29

止:

WMA06XZZ0HM735464

TG6x2/4牵引车

曼恩重卡

2016

12

起:2017-1-26

起:WMA89XZZ2HM737100

止:2017-2-8

止:WMA89XZZ4HM737406

缺陷描述

本次召回范围内部分车辆由于供应商原因,用于双万向接头导向的转向传动轴球头活节可能未正确铆接。

可能造成的后果

导致球头、球座或支架松动,万向接头无法导向且可能侧向偏离,造成方向盘转动不流畅,存在安全隐患。

召回维修措施

曼恩商用车辆(贸易)中国有限公司将为召回范围内的车辆进行检查,必要时更换转向传动轴,以消除缺陷。库存车辆将在缺陷消除后进行销售。

应急处置方法

相关用户如发现传动轴异响,请立即停车并联系服务人员检查。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

生产车辆改进措施

严格质检。

投诉索赔情况

事故及人员伤亡情况

无。

车主通知方式

曼恩商用车辆(贸易)中国有限公司将以挂号信、电话和短信等形式通知客户。用户可通过座机或手机拨打曼恩商用车辆(贸易)中国有限公司热线400-108-0505获取此次召回的相关信息。

其他信息

用户也可登陆质检总局网站检验监管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号