北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 进出口商品检验监管

优必得石油设备(苏州)有限公司召回部分进口OPW品牌软管旋转接头

进口商名称

优必得石油设备(苏州)有限公司

召回实施时间

2017年328

召回消费品总数量

57525

单位

名称

OPW软管旋转接头

品牌

OPW

型号/规格

241TPS和36S系列

类别

□电子电器  □服装、鞋帽  □日用消费品

儿童用品(含玩具、童车、儿童安全座椅、童装等) □仿真饰品 □一次性卫生用品

□与食品接触产品  其它消费品

原产国/地区

美国

生产日期

2013年1月至2017年3月

其他能限定召回消费品范围的说明

回收的旋转接头末端印有“MFG”(制造)日期,格式为:月月-年年或月月-日日-年份或月月-年份。只有带有压印制造日期为 2013 年 1 月至 2017 年 3 月的旋转接头才受影响。型号打印在旋转接头的主体上。

原因描述

密封圈材质变化,导致密封圈韧度较低,可能导致在某些罕见情况下转环脱离。

可能造成的后果

风险是在某些罕见情况下,密封圈可能不会按照预期地运转,转环位置可能出现分离,导致燃料从断开的位置溢出或喷出。若出现此种情况,用户可能会接触到汽油,若出现着火源,则有发生火灾的风险。

召回措施

    为终端用户(各加油站)更换新的无问题产品。

投诉索赔情况

截至目前,中国大陆地区没有收到关于此缺陷软管旋转接头引起的相关投诉和索赔报告。

事故及人员伤亡情况

截至目前,中国大陆地区没有收到关于此缺陷软管旋转接头引起的相关投诉和索赔报告。

消费者咨询方式

召回网站:https://opwswivelrecall-zh.expertinquiry.com/home

召回服务电话:400-120-0443

其他信息

 

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号