北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 进出口商品检验监管 > 机电产品检验监管

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司召回部分进口大切诺基系列汽车

 

生产者名称

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司

召回实施时间

2017 4 28 日 至  2018 4 28

召回车辆总数量

146

车型系列

车型名称

年款

召回数量

生产日期范围

VIN范围(不连续)

Grand Cherokee大切诺基

3.6L 75周年致敬版

3.6L 豪华导航版

2016

146

:

2016210

1C4RJFBG8GC380487

:

2016428

1C4RJFBG5GC372508

缺陷描述

本次召回范围内部分车辆,在装配发动机过程中紧固进气歧管时,由于受到防噪音泡沫的干涉,可能导致进气歧管位置发生偏移和紧固件打偏,在燃油导轨的连接管上造成螺纹状压痕。在长时间接触燃料,并在压力脉动和热循环的作用下,燃油可能从燃油导轨破损的位置泄漏,增大车辆起火风险,存在安全隐患。

可能造成的后果

在长时间接触燃料,并在压力脉动和热循环的作用下,燃油可能从燃油导轨破损的位置泄漏,增加车辆起火的风险,存在安全隐患。

召回维修措施

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆检查燃油导轨,如果发生损坏则免费更换燃油导轨总成,以消除缺陷。

应急处置方法

相关用户应谨慎驾驶,如遇到异常情况,应立即联系经销商对车辆进行检查维修。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

生产车辆改进措施

2016428日之后生产的车辆,发动机使用了新的防噪音泡沫,避免进气歧管的位置偏移和紧固件打偏。并且对于发动机的组装和检查都进行了改进,避免燃油导轨的破损。

投诉索赔情况

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司目前没有收到车辆事故索赔。

事故及人员伤亡情况

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司目前没有收到车辆事故索赔和人员伤亡报告。

车主通知方式

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司免费客服电话400-6500-118获取此次召回的相关信息。

其他信息

用户也可登陆质检总局检验监管司网站(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。