北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 进出口商品检验监管 > 机电产品检验监管

三菱汽车销售(中国)有限公司关于部分进口欧蓝德EX劲界系列汽车召回活动的变更

 

生产者名称

三菱汽车销售(中国)有限公司

召回实施时间

2017727日至2018726

召回车辆总数量

54672

车型系列

车型名称

年款

召回数量

生产日期范围

VIN范围(不连续)

欧蓝德EX劲界

欧蓝德EX劲界豪华版

欧蓝德EX劲界精英版

欧蓝德EX劲界精英GT

欧蓝德EX劲界时尚版

欧蓝德EX劲界时尚导航版

欧蓝德EX劲界舒适版

欧蓝德EX劲界运动导航版

欧蓝德EX劲界都市导航版

2007-2012

54672

起:

20061123

起:JE3AS29X87U300294

止:

2012927

止:JE3AS39U8CU305095

缺陷描述

本次召回范围内部分车辆由于设计原因,水分会从雨刮器电机与雨刮器连杆的接头部侵入,接头内部会发生异常磨损,可能导致前挡风玻璃雨刮器无法正常运转,影响前方视野,存在安全隐患。

可能造成的后果

水分会从雨刮器电机与雨刮器连杆的接头部侵入,接头内部会发生异常磨损,可能导致前挡风玻璃雨刮器无法正常运转,影响前方视野,存在安全隐患。

召回维修措施

三菱汽车销售(中国)有限公司将对召回范围内的车辆免费更换改善后的雨刮器连杆总成(在连杆橡胶套外追加了防水套并用绑带固定)。

应急处置方法

用户如发现前挡风玻璃雨刮器无法正常运转,应谨慎驾驶,如遇恶劣天气,应立即停止使用车辆,并寻求经销商的帮助。

生产车辆改进措施

该车型已经生产完结。

投诉索赔情况

中国:0件 全世界:14件。

事故及人员伤亡情况

无。

车主通知方式

三菱汽车销售(中国)有限公司将重新以挂号信等形式通知客户。用户可通过登录三菱汽车销售(中国)有限公司网站www.mitsubishi-motors.com.cn或者拨打三菱汽车销售(中国)有限公司热线:800-820-6630/400-821-6630获取此次召回的相关信息。

其他信息

用户也可登陆质检总局检验监管司网站(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

本次召回属于2016111日发布的《三菱汽车销售(中国)有限公司召回部分进口欧蓝德EX劲界系列汽车》召回活动的变更。