北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

总局检验司于群利副司长赴湖南广西就进出口资源类商品检验监管开展工作调研

1.JPG
2.JPG
3.jpg

     2017年3月21-23日,总局检验司于群利副司长组织直属局相关负责人组成调研组赴湖南、广西进行出口烟花爆竹检验监管的工作调研于群利副司长调研期间详细听取了湖南、江西、浙江和广西局关于出口烟花爆竹检验监管情况工作汇报,重点对落实出口烟花爆竹产地检验、口岸查验工作开展情况及ECIQ主干系统运行过程存在问题进行了详细了解,并实地查看出口烟花爆竹的仓储及危险品检测重点实验室的工作情况。

     在桂期间,于群利副司长一行到广西玉林市龙潭园区就进口废物原料园区建设进行了实地调研,并与玉林市苏海棠市长就有关情况交换了意见。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号