北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

孙文康司长会见通用电气全球副总裁刘凤鸣先生一行

  5月10日,孙文康司长会见了来访的通用电气(GE)公司全球副总裁、大中华区副总裁兼总法律顾问刘凤鸣先生一行。  

  

      

                            刘凤鸣副总裁代表GE公司向检验司赠送“质检为民”牌匾

  

  刘凤鸣副总裁介绍了GE公司发展战略及在华业务情况,特别感谢质检总局在加强事中事后监管,打击进口假冒翻新医疗器械,保障人民群众生命健康方面所做的卓有成效的工作,并代表通用电气公司,向检验司赠送了“质检为民”的牌匾。孙文康司长感谢通用电气公司对质检工作的理解和支持,向刘凤鸣先生一行介绍了中国进出口商品质量安全风险预警和快速反应体系建设情况,强调了质检总局维护国门安全,保障人民群众生命健康的坚定决心和有效举措,并表示下一步检验司将继续深化“放管服”改革,加强与国内外监管机构和企业组织的交流,强化风险收集、研判预警和快速反应,切实提升进出口商品质量安全治理水平。 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号