北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

质检总局对厦门局开展进口旧机电产品检验监管专项业务督查

微信图片_20170803143645.jpg

     为落实总局国门安全风险隐患排查和专项整治工作部署,检验司组织上海、江苏、深圳、广东和山东5个直属检验检疫局的专家组成督查组,于2017731日至81日赴厦门局开展进口旧机电检验监管督查。

督查组重点围绕厦门检验检疫局落实国务院转变职能、减政放权、加强事中事后监管、执行总局旧机电检验监管政策,实行政务公开、推进文明执法以及行风政风等方面工作进行了检查。督查组听取了厦门局的专题汇报,深入东渡局和海沧局开展现场督查,并调取了杏林局、机场局、同安局、象屿办事处等6家分支机构共78份业务档案,共发现5个不符合项、4项工作亮点以及1项需要总局在制度层面进一步研究及完善的工作线索。

厦门检验检疫局对本次督查高度重视,事前进行了自查、互查和整改,主管副局长、相关业务处室及分支机构的主要负责人全程参与。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号