北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

侯建国到检验司调研

IMG_3410.JPG

         

            

821日,总局党组书记、副局长侯建国到检验司调研。在听取检验司关于中央深改任务完成情况及相关业务工作汇报后,侯建国指出,检验监管工作涉及面广,技术性强,在进出口贸易中发挥了很大的作用。下一步要加强对国外技术性贸措施的研究和应对,强化我国相关技术法规的制定和建立;以质量提升为目标,建立口岸内地联动机制,促进中国产品和品牌走出去,树立中国制造良好形象;进一步做好中央深改任务的落实。

侯建国最后强调要做好党建工作,以党建促改革,持续推进“两学一做”学习教育,增强四个意识,以优异成绩迎接十九大胜利召开。检验司全体人员参加会议。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号