北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

孙文康司长一行赴吉林珲春调研进口煤炭和铁矿检验监管工作

图片1.png
图片2.png

    2017年9月5日,检验监管司孙文康司长一行赴吉林珲春专题调研进口煤炭和铁矿检验监管工作。

在中俄珲春铁路口岸,孙文康司长一行详细了解了进口煤炭和铁矿的检验监管情况,联合国安理会决议执行情况,以及货场堆放标识等口岸管理要求,对吉林局在进口煤炭工作中主动与地方政府沟通协调,取得省领导的理解和支持,得到联检单位和企业的配合给予肯定。同时,要求检验检疫部门坚决贯彻落实国家宏观调控有关要求,做好进口煤炭检验监管工作;从维护我国安全利益的大局出发,执行好联合国安理会有关决议;发挥检验检疫部门技术执法的优势,做好进口铁矿日常监测数据的分析与运用工作。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号