北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

孙文康司长主持召开中美欧三方消费品合作工作会议

中美欧三方会谈20170914.JPG

9月14日下午,检验司司长孙文康在京主持召开中美欧三方消费品安全合作工作会议,美国消费品安全委员会国际项目办公室主任奥布莱恩、欧盟委员会司法与消费者总司副总司长莫里洛以及检验司副巡视员宋秀顺出席会议

三方回顾了中美欧三方的交流合作成果,重点就电子商务监管相关政策措施进行了交流。三方还就上届三方峰会后续行动和2018年三方峰会筹备进行了商议。

   会谈取得良好效果,三方均表示,2008年第一届中美欧消费品安全峰会举行以来,三方在消费品领域的合作不断深化,取得了良好的成效,今后将继续共同努力,进一步提高消费品质量安全,促进消费品贸易健康发展。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号