北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

于群利副司长在江苏调研出口工业产品质量安全示范区建设工作

微信图片_20170922174917.jpg

         
 
 
          92021日,于群利副司长带领总局考核组一行到江苏省苏州市吴江区,就创建全国首家出口丝绸及其产品质量安全示范区进行考核验收并调研江苏省示范区建设情况。

调研期间,于群利副司长听取了吴江示范区领导小组汇报,考察了太湖蚕桑文化园、震泽丝绸文化创意园、示范区公共服务平台、示范区展示馆等地,查阅了示范区创建资料,深入龙头企业详细了解质量管控情况,对江苏省进一步加强示范区建设提出要求,一是要发现问题迅速整改,补齐短板;二是要保持建设力度不减,形成长效机制,三是要扩大示范效应,探索筹建国家级丝绸产品质量促进委员会;四是持续完善,打造全国的示范区标杆。

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号