北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

检验司组织参观“喜迎十九大——质量强国梦 五年砥砺行”质检成就展

DSC03855_副本1.jpg

          

1019日,检验监管司全体人员参观质检总局一楼开展的喜迎十九大——质量强国梦 五年砥砺行为主题的质检成就展。检验司司领导孙文康、刘世远、宋秀顺参观展览。

成就展包含了亲切关怀、前言、关键词墙、大事记、质检好声音、丰硕成果、多媒体互动展示、数聚质检、图说质检9个板块,通过图片、文字、视频、图表等形式,展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央对质检工作的高度重视和亲切关怀,以及总局党组贯彻落实党中央、国务院决策部署,带领全系统团结奋斗、攻坚克难、改革进取的生动实践和取得的重要成就。

   成就展中多个板块系统回顾了进出口商品检验监管工作五年来取得的成果,并在着重位置展示了今年9月国务院印发的《国务院关于完善进出口商品质量安全风险预警和快速反应监管体系切实保护消费者权益的意见》。孙文康司长在参观过程中指出,进出口商品检验监管工作坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,将习近平总书记关于质量发展重要论述充分落实到位,特别是抓好《意见》的落实,切实推进进出口商品质量安全监管各项工作见诸行动、取得实效。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号