北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

于群利副司长在广州主持进出口商品风险管理及信息化建设工作专题研讨并进行调研

微信图片_20171025111130.jpg
微信图片_20171025111137.jpg
微信图片_20171025111140.jpg
4.png

20171019-20日,质检总局检验司组织天津等11个直属局有关人员,在广州就进出口商品风险管理及信息化建设工作进行专题研讨。检验司于群利副司长和广东局邓旭旗副局长全程参加研讨,此次研讨旨在贯彻国务院《关于完善进出口商品质量安全风险预警和快速反应监管体系切实保护消费者权益的意见》和落实总局李元平副局长关于信息化建设的工作部署。研讨明确了广东局作为总局的试点单位,将牵头落实《意见》有关信息化建设方面的工作。研讨期间,总局检验司组织成立了3个专家组,并完成了初步工作方案及项目开发Ⅰ期的进度安排,为后续工作打下坚实基础。

在广州期间,于群利副司长还就广东局“智检口岸”和“全球质量追溯系统”等内容,赴广东南沙局进行了调研。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号