北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

全国进出口商品风险管理工作推进会在北京召开

微信图片_20171114112747.jpg

20171114日,全国进出口商品风险管理工作推进会在北京召开,检验司孙文康司长出席会议并作重要讲话。会议系统阐述了《国务院关于完善进出口商品质量安全风险预警和快速反应监管体系 切实保护消费者安全的意见》(国发〔201743出台的背景、起草过程和重要意义,结合当前形势,对如何学习理解《意见》的内容和精神进行了全面解读,并对下一步《意见》的推进与落实进行了部署。

检验司刘世远副司长、于群利副司长、宋秀顺副巡视员出席会议,来自标法中心、检科院、全国各直属局的53名专家参会。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号