北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

全国进出口商品检验监管工作会议在上海召开陈钢副局长出席并讲话

976450694.jpg

21日至2日,全国进出口商品检验监管工作会议在上海召开。会议传达了支树平局长对进出口商品检验监管工作的重要批示,孙文康司长作工作报告,总局陈钢副局长出席会议并作重要讲话。

孙文康司长全面总结回顾了五年来检验监管事业发展的突出成效和深刻变革,总结了2017年十项重点任务取得的显著成绩,解读了国发24号文件,对做好2018年工作作了具体部署。陈钢副局长充分肯定了五年来检验监管工作的历史性成就,深刻分析了新时代检验监管工作面临的新形势和新任务,对做好新时代的检验监管工作提出了具体要求。

国家认监委、国家标准委,质检总局办公厅、质量司、通关司、食品局、特设局、监督司、执法司、国际司、科技司、人事司、计财司、督审司、发展研究中心,标法中心、检科院、中检集团、中检公司有关领导,以及全国35个直属局分管检验监管工作的局领导、检验监管处处长参加会议。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号