北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

于群利副司长在上海调研进出口商品风险管理工作

微信图片_20180315101112.jpg

                       

2018313日,检验司于群利副司长赴上海局,就《国务院关于完善进出口商品质量安全风险预警和快速反应监管体系 切实保护消费者权益的意见》(以下简称《意见》)的贯彻落实情况进行了调研。

调研期间在上海局召开了座谈会,上海局施健副局长介绍了上海局落实《意见》的总体情况,上海局检验监管处汇报了各项任务的详细进展和工作设想,浦江局、机场局、保税区办事处等分支机构分别汇报了各自承担任务的试点工作情况。于群利副司长认真听取了上海局的汇报,对发现的问题进行了详细的指导和交流,最后充分肯定了上海局的试点开展情况,并对今后的工作提出了具体的要求。

检验司调查处有关同志陪同参加了调研,上海局机关相关处室、检测中心、分支机构的代表参加了座谈会。 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号