北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 文件公告 > 规范性文件

国家质量监督检验检疫总局公告 第9号(2005-01-21)

2005年第9号 

《进口机动车辆制造厂名称和车辆品牌中英文对照表(2004年版)》(以下简称《对照表(2004年版)》),已由国家质检总局、公安部、海关总署、国家环保总局2004年第52公告(以下简称52号公告)公布。根据公告规定,现将《对照表(2004年版)》动态管理措施公告如下:

一、第一次修订后的《对照表(2004年版)》在国家质检总局网站(网址http://www.aqsiq.gov.cn)上刷新52号公告附件公布;如有需要,请自行下载,不再印发。

二、根据52号公告中第二条的规定增补(包括勘误)的内容经国家认监委指定的汽车产品认证机构向我局备案后,将比照第一次修订后的公布方式(注明第几次修订、修订日期)公布。

附件

附件:第一次修订后的《进口机动车辆制造厂名称和车辆品牌中英文对照表(2004年版)》的首页

  

  

  

  

                                                                      二00五年一月二十一日 

  

  • 附件.doc

    版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
    网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号