北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 文件公告 > 司局文件

关于俄罗斯实施新玩具及儿童用品安全技术法规的通告

 

 

中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局

风 险 警 示 通 告

 

2012年4号

 

 

关于俄罗斯实施新玩具及儿童用品

安全技术法规的通告

 

自2012年1月1日起,俄罗斯《少年儿童用产品安全技术规程》正式生效。该规程对玩具、儿童推车、儿童自行车、秋千等产品制定了详细的安全技术要求。根据俄罗斯法规,输俄玩具和儿童用品必须符合该规程要求,且需通过俄罗斯GOST R认证。

国家质检总局提醒拟对俄出口相关产品的企业、贸易商以及相关行业协会高度关注此项新要求,尽快与俄进口商进行沟通,及早采取措施,避免不必要的贸易损失。如遇技术问题,可咨询所在地检验检疫机构。

 

附件:俄罗斯《少年儿童用产品安全技术规程》(俄文)

 

 

 

 

一二年四月十七日

  • 关于俄罗斯实施新玩具及儿童用品安全技术法规的通告.doc

    版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
    网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号